lunes, 14 de mayo de 2007

NUEVA CHINA PREMIUM???

Un lugar muy bonito y agradable, con un simpático y amable anfitrión que te lleva a la mesa y te entrega la carta menú, que para nuestra desgracia, estaba sucia y pegajosa.
Se pidió algo muy sencillo, y el restaurante estaba casi vacío.
Pedimos un appetizer y aperitivos.Los wantan de appetizer llegaron fríos, con salsa de tamarindo fría y 10 minutos antes de los aperitivos.
Los aperitivos: un daikiri que parecía margarita, y un cocktail de tomates mal aliñado, desabrido y con limón rancio.
Se pidió un chapsui de congrio con almendras y dos arroz chaufan: uno sin carne. El garzón se caracterizaba por ser apático, burlón y por andar de mala gana.
El chapsui llego frío, era un mix de coliflores, brécol y pescado que no olía muy bien, además de tener flotando en caldo unas almendras tostadas del terror!!!!!!!!
Los arroces llegaron bien: fríos, uno sin carne de cerdo y el otro con jamon?????????
Al inicio de la cena, se pidió te woolong para acompañar la cena, el cual llego 30 segundos antes de terminar de comer...
los platos fluctúan entre los $3000 y los $30000, tiene estacionamiento cuidado, sector fumadores y no fumadores (aunque nunca limpian los ceniceros), y se cena con un agradable chayanne y di blasio de música de fondo... no se donde van a llegar.